26.04.2008, 10:41
|
 |
Сибаритка
Ими гордится Родина
|
|
|
|
Кошки засрали весь сад.
Теперь уже официально, наша лужайка перед домом превратилась в кошачий туалет. Ну просто срут без конца. Я кошек вообще люблю, но уже хочется ей богу схватить парочку за хвост и зашвырнуть куда нить подальше. Я в саду копаюсь сейчас много, цветы сажаю, и постоянно натыкаюсь на эти "приятности".
Ну что с ними делать? Кошатники и не очень, есть какие нибудь действенные методы как бороться? Только не надо предлагать мне завести кошку.
|

26.04.2008, 10:59
|
 |
Registered User
Скорее читатель
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Tasya
Теперь уже официально, наша лужайка перед домом превратилась в кошачий туалет. Ну просто срут без конца. Я кошек вообще люблю, но уже хочется ей богу схватить парочку за хвост и зашвырнуть куда нить подальше. Я в саду копаюсь сейчас много, цветы сажаю, и постоянно натыкаюсь на эти "приятности".
Ну что с ними делать? Кошатники и не очень, есть какие нибудь действенные методы как бороться? Только не надо предлагать мне завести кошку.
|
Ultrasonic Cat Repeller
http://www.maplin.co.uk/Module.aspx...222552&doy=26m4
Detects and repels cats without harming them
Protects lawns, flower beds, bird feeders and ponds
Monitors a 98° arc up to a distance of 12 metres
Купите, попробуйте, расскажите ;-)
Тоже достали

26.04.2008, 11:12
|
 |
Banned
Флудер еще тот
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DmB
Ultrasonic Cat Repeller
http://www.maplin.co.uk/Module.aspx...222552&doy=26m4
Detects and repels cats without harming them
Protects lawns, flower beds, bird feeders and ponds
Monitors a 98° arc up to a distance of 12 metres
Купите, попробуйте, расскажите ;-)
Тоже достали
|
у меня в огороде такой стоит, действует пишут на 10-12 метров, но это брехня, на соседского толстого сруна он не действует вообще, прямо гад под эту штуку садится и гадит! я предложила кота задушить 
|

26.04.2008, 11:17
|
 |
Registered User
Ударник
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Tasya
|
если кто нибуть из ваших друзей собирается на сафари или на худой конец есть зоопарк под боком, то раздобудьте что нибуть пахнущее тигром, медведем или другим крупным хищником. кошки этого запаха испугаются и перестанут кк вам ходить. еще можно выследить где эти засранцы живут и сделать аналогичное у них в саду.

26.04.2008, 11:42
|
|
Registered User
Дельный советчик
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Vladim
если кто нибуть из ваших друзей собирается на сафари или на худой конец есть зоопарк под боком, то раздобудьте что нибуть пахнущее тигром, медведем или другим крупным хищником. кошки этого запаха испугаются и перестанут кк вам ходить. еще можно выследить где эти засранцы живут и сделать аналогичное у них в саду.
|
Ага. Пойти к ним в сад и аналогично самим нас*ть?
Я апельсиновые корки раскидываю - помогает ненадолго. Но какой-то видок - как на помойке...
У нас какой-то "братец меньшой" повадился гадить перед входной дверью на гальке очень живописно - подходишь к двери, а там куча. И так через день. 
|

26.04.2008, 11:52
|
 |
Banned
Знаю куда иду
|
|
|
|
У на стоже такое было невозможно было окно открыть проветрить...
Мы накрывали лужайку перед домом ветками чтобы им не удобно ходить было, желательно поколючее. СРАБОТАЛО! Паралельно выслеживали и из окна или двери водой обливали...
Удачи!
|

26.04.2008, 12:06
|
 |
Registered User
Супер Герой
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Solana
|
Ну вы еще насоветуете.. ,а за задницу поймают?
Надо гламурненько, собрать , и отправить по почте, с приписочкой - ваш милый котик забыл на нашей лужайке 

26.04.2008, 12:06
|
|
Registered User
Модный
|
|
|
|
анлогичная проблема.
чего только не пробовали. все спреи и тп.
фигня.
помогает (но это надо постоянно делать)
посыпаю чили в порошке с индийских магазинов.
на 4-5 дней гарантирован эффект - но потом надо посыпать опять.
или поливать клумбы водой. тк они не любят в мокрое ходить. заметила это когда дождь пройдет - они пока не высохнет не ходят.
а так конечно убить просто хочется их
год уже мучаюсь. из-за этого не могу доделать альпийскую горку .
единственное что советуют своего кота завести , чтобы он пометил территорию , чтобы другие коты не ходили. так свой ходить тоже будет 
|

26.04.2008, 12:07
|
 |
Registered User
Ударник
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Solana
Я апельсиновые корки раскидываю - помогает ненадолго. Но какой-то видок - как на помойке...
У нас какой-то "братец меньшой" повадился гадить перед входной дверью на гальке очень живописно - подходишь к двери, а там куча. И так через день. 
|
именно. кошки животные умные и намек поймут  . правда с их хозяевами могут быть проблемы 

26.04.2008, 12:30
|
 |
Banned
Флудер еще тот
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Tenderlness
единственное что советуют своего кота завести , чтобы он пометил территорию , чтобы другие коты не ходили. так свой ходить тоже будет 
|
 потом все коты по весне и осень будут ваши
|
|